Ein Sommertraum

Ein Gedicht von Heiner Hessel
Ach so wohlig, schön und warm
fühlte ich mit allen Sinnen,
hielt ich zärtlich sie im Arm,
dass sie niemals sollt‘ entrinnen.

Ihre Schönheit – ohnegleichen,
hat mich staunend fasziniert,
ihr den Mund zum Kusse reichen
wagte ich ganz ungeniert.

Und sie küsste mich voll Wonne,
alle Vöglein stimmten ein,
über uns die helle Sonne
ließ uns beide glücklich sein.

Leidenschaft nahm uns gefangen,
Glücksgefühl im Überfluss,
immer mehr noch mein Verlangen,
süß berauscht von Kopf bis Fuß.

Auf der Liegematte sachte
schlief ich unter’m Apfelbaum.
Als ich schließlich dann erwachte,
war doch alles nur ein Traum.

Informationen zum Gedicht: Ein Sommertraum

87 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
11.03.2023
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Heiner Hessel) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige