Du liebst mich

Ein Gedicht von Linda Li
Du liebst mich nackt
ganz ausgepackt
ich hab es längst schon aufgegeben
mich zu verstecken
hinter irgendwelchen Hecken
du wirst mich doch entdecken.
Und ich bin froh darum
denn deine Augen sind's
die Liebe saugen
zu gar nichts andrem taugen
und ohne fragen
mich in die Arme nehmen
mit Zärtlichkeiten mich zum Schweben heben
eben ...
weil du reine Liebe bist
mir meinen Dreck wegküßt
oh - wie lieb ich dich
mit allen meinen Sinnen
ja - warum sollt ich den Wunsch nur haben
mich zu bedecken
und zu verstecken
du bist doch wunderbar
und meinem Herz - so nah
mein Schöpfer
und mein Leben.

Linda Li ... 2. Januar 2015 ... 13Uhr 13

Informationen zum Gedicht: Du liebst mich

1.003 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
07.01.2015
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige