Ein sinnloser Text

Ein Gedicht von Christian Penz
Ein Text ist schnell gefunden
Man braucht keine Stunden
Um einen zu schreiben
Lässt man es nur bleiben
Einen Sinn darin sehen
So bleiben Zeilen stehen
Die niemanden etwas bringen
Es gehört zu den Menschendingen
Dennoch nach vielen etlichen Jahren
Zieht man sie auch herbei an den Haaren
Einen Sinn in dem Text zu finden
Und man gehört zu den Blinden
Wenn man diesen nicht auch erkennt
Sagt jemand, der sich Experte nennt
Denn er erkennt den Sinn im Gedicht
Ich als Schöpfer bis heute noch nicht.

Informationen zum Gedicht: Ein sinnloser Text

72 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
19.08.2022
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige