Alte Kartoffeln

Ein Gedicht von Anita Namer
Heute
fand ich im Keller
einen Sack voll Kartoffeln.

Hmmm…
Vor einer Woche sahen sie noch anders aus.

Manchmal
fühle auch ich mich wie eine alte Kartoffel.
Irgendwo im Keller,
im Dunkeln…
unbrauchbar,
schrumpelig,
ungenießbar.

Ich sehe mir die Kartoffeln nochmal an.
Was für eine Kraft, die da in ihnen steckt!

Ja, der Sommer kommt!
Yeah, auch ich habe Lust aus-zu-treiben!
:)

© A. Namer

Informationen zum Gedicht: Alte Kartoffeln

58 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
27.05.2022
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Anita Namer) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige