Ein schöner Garten. Dialog

Ein Gedicht von Anke Dummann
,,Oh Vater,,
,,Siehst du da drüben,
der Nachbarin Garten?,,
,,Verwelkt, alle Blumen.,
,,Unkraut ganz viel,,
Oft sie mit traurigen Augen ,
auf unser schönes Pflanzenreich schaut.
Die Frau lebt allein.
,Einfach, zu ihr gehn,,
,,Ich mich hab nie getraut.,,


,,Oh mein Kind,,
,,Ich weiss.,,
,,Komm, lass uns eilen zu der Frau hin.
,,Unser Gartentischchen,
,,Wir nehmen es mit.,,
,,Sogleich wie ihr.werden helfen.,,
,,Ins Leben zaubern, ein wenig Freude.,,
,,Und dann, glücklich genießen ,bei kaffee und Kuchen,,
,,unser kleines Tageswerk zu dritt.,,

Informationen zum Gedicht: Ein schöner Garten. Dialog

303 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
13.08.2022
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Anke Dummann) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige