ein richtiges Schnäppchen das "Long Inn"

Ein Gedicht von Joachim Rodehau
und stets „ausgebucht“ war das “Hotel“

Ja, er“gastierte“hier schon öfter drin.
Seine zweite Heimat, kann man sagen.
Auch preiswert war es, das “Long Inn“.
Ja, nur über`s Personal gab`s Klagen.

„Aufdringlich“ war`s das stimmte schon.
Denn es war halt viel zu oft zugegen.
Doch immer stets da, in korrekt im Ton.
Aber sonst, ließ es sich hier„gut leben“.

Ja, es gibt ne Menge Freizeitangebote,
sich die „Wartezeit“ hier zu vertreiben.
Und Denen vergab er schon ne gute Note.
Sie luden förmlich ein da, zu verbleiben.

Naja, was zu meckern, gibt`s ja immer.
Irgendwas„schmeckt halt nun mal bitter“.
Hier zum Beispiel, warn`s die „Zimmer“.
Ja, denn an den Fenstern, waren Gitter.

Aber sonst,„bucht“er das“Long Inn“ gerne.
Ja, man möchte sagen, es war schon Zwang.
Dabei hat`s „Hotel“noch nicht mal„Sterne“.
Aber`n schönen Hof, für einen Rundengang.

Nun, man ahnt schon wo er wohl“gastierte“?
Und wie`s aussieht “bucht“ er wiedermal ein?
Ja, wo ein Körbchen grad nen Tisch “kreierte“.
Und.“Bitte Taschen ausleeren, und hier hinein!“

Informationen zum Gedicht: ein richtiges Schnäppchen das "Long Inn"

1.016 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
02.08.2011
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige