Ein Rat fürs Leben

Ein Gedicht von Önder Demir
Mit der Liebe beginnt das Leben.
Ohne dies geht es rasch zu Ende.
Deshalb liebe und erlebe das Leben.
Und versuch anderen etwas zu geben.

Lege keinen Wert auf die Materie,
Sei nicht besessen von Macht und Gier,
sei immer ehrlich und liebevoll.
Dann wird das Leben einfach toll.

Verliere dein Herz nicht in Gewühle.
Unterdrück niemals deine Gefühle.
Sag jeden Tag zum Schöpfer danke.
So überwindest du jede Schranke.

Önder Demir

Informationen zum Gedicht: Ein Rat fürs Leben

403 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 3,0 von 5 Sternen)
-
28.02.2019
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Önder Demir) für private und kommerzielle Zwecke frei verwendet werden.
Anzeige