Ein Rat für die Mädels von heute !

Ein Gedicht von Inge Wamser
Mädels werdet wieder femin, dass ihr gefällt auch ihm.
Zieht öfter Röcke an statt Hosen,
der Liebste wird euch öfter kosen.

Seidenstrümpfe Stöckelschuh,schönes Haar,
wie es früher einmal war.

Von Männern kann man euch kaum unterscheiden,
die sehr darunter leiden.

Ein kleines Lächeln noch macht schön,
Männer werden Schlange steh´n.

Denn so mögen sie die Frau,
sind stolz auf sie,wie ein Pfau.

Darum Mädels werdet schlauer,
Frauen haben doch viel Power.

Um zu angeln einen Mann,
zieht euch wieder fraulich an.

Eurem Ego wirds nicht schaden,
geht gleich morgen in den nächsten
Laden, lasst euch dort beraten.

Männer werden Freude haben,
euch wieder zu sehen als Frau,
meinen dann sie wären schlau.

Denken,
wenn nur sie die Hosen an haben,
hätten die Frauen nichts mehr zu sagen.

Mit dieser Meinung haben sie nicht recht,
auch wenn ihr seit feminin,
seid ihr nicht der Männer Knecht.

Informationen zum Gedicht: Ein Rat für die Mädels von heute !

1.233 mal gelesen
-
01.05.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige