Ein Rasenmäher..

Ein Gedicht von Mareike Rauh
Ein Rasenmaeher..

Ein Rasenmaeher - er ist laut.. .
Laut.
Wo er der einst Rasen ihm nicht mal traut..

..Er der einst Motor er ist vermutlich mal einst kaputt.. .

Man glaubt..

Ein Tag beim Bauern Franz - interessant,
interessant.. .

Es gibt doch immer wieder Neuigkeiten - etwas zu erzählen.. .

Heute ist es eben der Rasenmaeher.. .

Sowas,
sowas nennt man teilhaben - am Leben.. .

Am Leben.

Copyright
gez. : Mareike Rauh

Informationen zum Gedicht: Ein Rasenmäher..

498 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
04.03.2016
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige