Der Traumflieger.!

Ein Gedicht von Konstanze Landmann
Der Traumflieger.!
In der Dunkelheit der Stadt ,leise heult
der Wind er schickt dir einen Traum .
Möchte er mit dir fliegen in eine anderen
Welt wo es dir gefällt , oh mein Traum
Flieger in der Nacht trag mich fort an
einen stillen Ort . Wo der Träume noch
Wahrheit werden . Oh mein Traumflieger
schenk mir eine Reise durch eine neue
Welt dort wo es nur Frieden gibt , sich
alle Menschen gut verstehen . Nun ist
die Nacht vorbei und zu Ende ist die
Träumerei.!

Autorin .: Konstanze . L.
Verfasst am 21.09.2016

Informationen zum Gedicht: Der Traumflieger.!

347 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
21.09.2016
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige