Ein Rätsel, das leicht zu lösen !

Ein Gedicht von Inge Wamser
Es gibt etwas das hab´nur ich,
auf dieser Welt nur einmal gibt
ihr werdet es nicht erraten,
wenn ich es euch nicht werde sagen.

Nicht der Eifeltum in Paris,
ist stark lieb doch nicht süß,
auch die hängenden Gärten
der Semiramis gehören mir nicht,
und nicht von Schiller das Gebiss.

Auf keinem Weltwunder
steht mein Name drunter,
s´ist mal malad doch meistens fit,
geht überall gern mit mir mit.

Auch kein Stern am Himmelszelt
aber einmalig auf dieser Welt,
hat Augen Ohren Nase Mund,
nein s´ist auch kein Hund.

Nicht vom Staat ein Unikat
mit meinem Namen kein Salat,
der Papst vom Vatikan mir nicht gehört,
das hätte mich auch sehr gestört.

Nun da ihr es erratet nicht
sag´ich euch endlich was es ist
das nur ich auf dieser Welt alleine hab,
auch kein andrer haben kann,
es ist mein Mann.

Informationen zum Gedicht: Ein Rätsel, das leicht zu lösen !

721 mal gelesen
5
21.07.2014
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige