Ganz ganz leise jetzt 18.08.2016

Ein Gedicht von Gerhard Ostrowski
Nun ist es ganz ganz leise geworden
jeder dichtet jetzt für sich allein
ist der Bann erst einmal gebrochen
geht es auch ohne erste Muse fein

Wie die Worte fließen sagt ich schon
dass sie erfreuen nicht nur mich
hast Du allerseits vernommen auch
ist bester Dichterlohn für Dich

Bewundernd schau ich deshalb zu,
wie Du den Pegasus reitest
voller Inbrunst und schönster Lust
Deine tollen Kunstwerke verbreitest

Informationen zum Gedicht: Ganz ganz leise jetzt 18.08.2016

476 mal gelesen
(5 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 3,0 von 5 Sternen)
-
20.08.2016
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige