Ein Poet, der Maßstäbe setzt

Ein Gedicht von Ingrid Baumgart-Fütterer
- Liebespoesie vom Feinsten -

Keiner kann ihm das Wasser reichen,
Rivalen sich mit ihm vergleichen,
er alle um Längen überragt,
bei Frauen ist der "Sieger" gefragt.

Er erobert die Frauen im Sturm,
ist ein Frauenheld und Bücherwurm
liest nicht nur, ist auch ein Literat,
schreibt Poesie in feiner Tonart.

In Gedichten er ihnen schmeichelt
mit sanften Worten er sie streichelt,
ihre Herzen dem Mann zufliegen,
die Frauen ihm zu Füßen liegen.

Er fühlt sich sanft in die Frauen ein,
bringt mit Worten Licht in ihr Dasein,
reimt über sie Verse, feinsinnig,
ehrfurchtsvoll, lebensklug, tiefsinnig.

Informationen zum Gedicht: Ein Poet, der Maßstäbe setzt

32 mal gelesen
07.01.2024
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Ingrid Baumgart-Fütterer) für private und kommerzielle Zwecke frei verwendet werden.
Anzeige