ein Pferd auf dem Flur

Ein Gedicht von Joachim Rodehau
Im Hochhaus wohnt er, unterm Dach,
hat mit den Nachbarn ständig Krach,
weil in seiner Bude Türen knallten,
naja, er hat dort ein Pferd gehalten!

Grad schellte es an der Tür erneut,
doch er hat keine Zeit zum Streiten,
denn sein Pferd braucht Auslauf heut,
und er tat es grad ne Runde reiten!

Dann aber kam er doch zur Tür hinaus,
und führte das Pferd ins Treppenhaus.
Gleich Gepöbel: "Was soll das heißen?"
Er nur: "Sorry Leute, es muss scheißen"!

Informationen zum Gedicht: ein Pferd auf dem Flur

3.273 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
29.03.2011
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige