Das Schiff der Wahrheit

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Das gehörte Wort, sollte man verstehen,
auf dem Weg der Wahrheit, gehen.

Die Fahne der Wahrheit, soll uns umwehen.
Sichergehen,
dann, wird das Schiff der Wahrheit,
nicht untergehen.

Immerfort, steht das ehrliche Wort,
es gibt, keine Undichte.
Denn daraus,
werden Sätze, Gespräche und Gedichte.
Nichts kann schiefgehen,
Wahrheit lässt sich, nicht verdrehen.

Den Sinn des Wortes umzusetzen,
dann können Worte, nicht verletzen.

Informationen zum Gedicht: Das Schiff der Wahrheit

1.191 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
18.11.2013
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige