ein neues Beispiel für Mobbing pur

Ein Gedicht von Joachim Rodehau
HELP ME


Ja,ganz kam die neue Arbeitskleidung,
bei der Belegschaft wohl nicht an?
Man neigte wohl da zur Übertreibung,
wie man selber hier gleich lesen kann?

Vorweg, der Chef war ein „Tyrann“.
Und das Arbeitsklima war beschissen.
Ja, was man auch gut verstehen kann.
Und den Grund sollt ihr jetzt wissen.

Die Arbeitskleidung war beschriftet.
Ja, was man so gar nicht lustig fand.
Hat das Klima nur noch mehr vergiftet,
weil hintendrauf gross,"HELP ME"stand.

Informationen zum Gedicht: ein neues Beispiel für Mobbing pur

1.329 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
12.11.2011
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige