Dunkelheit

Ein Gedicht von Lovetodisorder
In der Dunkelheit erhellt ein Licht
So fern doch auch so nah es scheint,
Spendet es mir aber so viel Warme.
Kein Tag vergeht ohne dessen Geborgenheit spüren zu wollen.

Neblig so scheint die Umgebung, verblasst meine Sicht.
Umgeben tut es mich, als wären wir glücksvereint.
Ich weide mich, vermag mir ein Blick in die Sterne.
Nichts umschließt mich mit dieser Gütigkeit. Wo möchte es hinwollen?

War es für mich bestimmt?
Das Licht verglimmt, es tut so weh.
Es glüht so sehr, ich genieße die Wärme.
So sanft und so elegant wie der Schnee.
So auch Es verschwindet in der Ferne...

-lovetodisorder

Informationen zum Gedicht: Dunkelheit

39 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
29.03.2024
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige