Ein Lob auf die Handwerker

Ein Gedicht von Alexandra
Viele schimpfen auf Handwerker nur
Doch was wäre die Architektur
Ohne ihre fleißigen Hände nur
Sie wäre wohl nur eine Idee pur
Erst mit der Handwerkerkonjunktur
Erhält die Idee auch eine Figur
Und kommt so richtig auf Tour
So bekommen Gedanken Struktur
Handwerker schaffen alles mit Bravour
Drum seid doch nicht so stur
Und gebt ein kleines Trinkgeld nur
Es liegt nun mal in des Menschen Natur
Dass dies mehr ist als ein Danke nur

Informationen zum Gedicht: Ein Lob auf die Handwerker

176 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
21.07.2020
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Alexandra) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige