Der verschneite Weg..

Ein Gedicht von Mareike Rauh
Der verschneite Weg..

Der verschneite Weg,
er der samtige Schnee - er fällt,
man geht..
Man geht.
Sie,
sie die Romantische Applikationsseite - sie steht..
Ziel - als gerade mal fest..
Hintendiertes romantisches Ambiente,
perfekt..
Perfekt.
Hand,
Hand in Hand im Schnee..

Im samtigen Bett.

gez.: Mareike Rauh
Copyright

Informationen zum Gedicht: Der verschneite Weg..

249 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
19.08.2016
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige