Ein leises Signal .!

Ein Gedicht von Konstanze Landmann
Ein leises Signal .!
Es ist ein leises Signal was mich lässt
jedes mal Glücklich sein, dann schau
ich Schnell in meinem PC rein der mir
sagt ;du hast einen Gruß von einem
lieben Freund diesen ich auch gleich
lesen und mit freute beantworten
möchte .
„Du mich fragst ist dir auch langweilig
und möchtest du mit mir Chatten.?“
du es ist auch mir langweilig ja lasse
uns Chatten,schnell tauschen wir einige
Sätze unter einander aus senden uns Smilies
hin und her .
Da ein Smiley sagt hurra es ist wieder eine
Antwort von dir da, so geht es lange hin und
hier bis einer von uns sagt „so ich muss jetzt
los war nett mit dir zu Plaudern ich freue
mich auf ein wieder sehen hier im Chat so
geht ein Tag vorüber am PC .

Autorin.: Konstanze . L.
Verfasst am 24.11.2017

Informationen zum Gedicht: Ein leises Signal .!

2.021 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
24.11.2017
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige