Fast über Nacht,der Frühling erwacht !!

Ein Gedicht von Inge Wamser
Nicht nur die Sonne strahlte heute,
auch die Augen vieler Leute.

In verdrießlichen Gesichter,
erschienen wieder Lichter,
auf traurigen Mienen,Lächeln erschienen.

Menschen erwachten,aus Lethargie,
Straßen und Wege voll,wie lange nie.

Denn über Nacht,der Frühling erwacht,
er allen große Freude macht.

Seit Ostern,als Jesus auferstand,
der Frühling kam,mit blauem Band.

Ihn hat er uns Menschen mitgebracht,
als er im Grabe,aufgewacht.

Informationen zum Gedicht: Fast über Nacht,der Frühling erwacht !!

1.328 mal gelesen
1
02.04.2013
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige