Ein Lächeln

Ein Gedicht von Daniela Schulze
An manchen Tagen könnt ich weinen,
weinen scheinbar ohne Grund,
Sorgen so gewaltig scheinen,
fühl mich wie ein geprügelter Hund.

Bin doch keine Voodoopuppe
Nadelstiche durchbohren mein Herz.
Sind euch Gefühle schnuppe,
wer erlaubt sich diesen Scherz?

Zwingt ihr mich auch in die Knie,
in Momenten meiner Schwäche,
so behandelt man nicht mal das liebe Vieh,
wartet bis ich mich an euch räche!

Rache die so lieblich schmeckt,
doch nicht mit dem Schwert in der Hand,
nein, mein Lächeln euch erschreckt,
steh ich auch an des Klippes Rand!!!

Informationen zum Gedicht: Ein Lächeln

633 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
04.08.2015
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige