Ein Kuss von mir

Ein Gedicht von Sabine Volkmar
Ein Kuss von mir

Ich bin glücklich,
und bin zufrieden,
beide Enkelkinder,
in meinen Armen liegen.

Wir haben gespielt,
und haben gelacht,
es hat uns allen,
großen Spaß gemacht.

Einen schönen Tag,
durften wir erleben,
die Enkelkinder,
sind für mich ein Segen.

Ich singe ein Lied,
sie hören mir zu,
somit kommen die Kinder,
ein wenig zur Ruh.

Ein Kuss von mir,
werde ich euch geben,
einen schönen Traum,
sollt ihr erleben.

September 2016 Sabine Volkmar

Informationen zum Gedicht: Ein Kuss von mir

6.032 mal gelesen
2
03.09.2016
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige