Deine Hand

Ein Gedicht von Nella Sian_Renssem
Zerkratzt
Rissig
Verletzt
Faltig
voller Narben
Spuren harter Arbeit
Spuren des Krieges
Spuren des Lebens
Spuren des Alters
Spuren des Gebens
Spuren der Trauer
Dies kann ich an deiner Hand sehen.
Doch für mich, ist sie wunderschön.
Noch einmal ein Streicheln deiner Hand
an meiner Wange spüren.
Was würde ich dafür geben.
Du hast mit deiner Hand dafür gesorgt,
dass mein Herz am rechten Fleck sitzt.
Danke, fürs streicheln meines Herzens.

Informationen zum Gedicht: Deine Hand

29.655 mal gelesen
(7 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 3,9 von 5 Sternen)
1
27.02.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige