Ein Kuss

Ein Gedicht von Christine Wurm
Ein Kuss,der schönste auf der Welt,
ein Kuss,der die Liebe für immer hält.
Ein Kuss,nur wenige Sekunden,
schon heilt er meine Wunden.
Ein Kuss und ich weiß, ich bin nicht allein,
ein Kuss und ich will immer bei dir sein.
Ein Kuss,der dich so unvergleichlich macht,
ein Kuss und schon wird der Tag zur Nacht.

Ein Kuss,der dir für immer meine Liebe schenkt

Informationen zum Gedicht: Ein Kuss

1.081 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
24.10.2014
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige