Preis der Versuchung

Ein Gedicht von Susi Becker
In meiner Brust das bittere Leben-
wann spürte ich den letzten Sonnenstrahl!
Was tun mit all der Last,
wie soll ein Mensch sich da erheben!
Sagt an-
wer erkennt, der meinen Untergang befahl!
Nun,da ich vom Schutz meiner Ahnen getrennt-
war mein Weg oft nicht Weise gewählt.
Übermütig- auf kurzem Schritt,
gedankenlos den richtigen Weg verfehlt.
Kein Stern funkelt am Firmament,
niemand kam zurück!
Versuchung-
ist dein Preis meine Liebe,mein Leben, mein Glück.

Informationen zum Gedicht: Preis der Versuchung

412 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
15.10.2016
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige