Ein kleines bisschen

Ein Gedicht von Ina Inasland
Wie viele tausend Worte haben wir gewechselt,
wieviel Wärme und Halt haben wir einander gegeben.
Wir teilten Freude
wir teilten Leid und manchmal des anderen Heiterkeit.
Gesehen haben wir uns fast nie, doch nahe waren wir uns -und wie.
Nun bist du gegangen und nahmst mit dir ein Stück von meinem Herzen.
Ich gebe es dir gern ich schenkte es dir und somit bin ich auch weiterhin
ein kleines bisschen bei dir.

Informationen zum Gedicht: Ein kleines bisschen

3.278 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
02.08.2011
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige