ICH MAG !!!!

Ein Gedicht von Inge Wamser
ICH MAG:

Liebe und Geborgenheit
immer viel Zeit.

ICH MAG:

Den Abend lieber als
den Morgen,
wenn vergehen
manche Sorgen.

ICH MAG:

Gemütlichkeit
und keinen Streit.

ICH MAG:

Den Frieden,
und Menschen die
sich lieben.

ICH MAG:

Meine Kinder
und Enkel
mit fröhlichem
Geplänkel.

ICH MAG:

Gedichte und süße Früchte,
keine falschen Gerüchte.

ICH MAG:

Wärme aber keine Hitze
weil ich so sehr schwitze.

ICH MAG:

Gute Freunde gerne
auch die in der Ferne.

ICH MAG:

Jeden neuen Tag,
der Freude bringt,
und keine Plag.

ICH MAG:

einfach gern´
das Leben,
noch sehr lang
das ist mein Streben.

ICH MAG:

Den schön gedeckten Tisch
mit Blumen frisch.

Am liebsten aber

MAG ICH :

DICH !!!!!!

Informationen zum Gedicht: ICH MAG !!!!

2.931 mal gelesen
-
20.08.2011
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige