Ein kleiner Engel

Ein Gedicht von Manja Dietrich
Ein kleiner Engel
von Manja Dietrich

Ein kleiner Engel tanzt um Mitternacht.
Er hat mich um den Schlaf gebracht.
Er rief:
„Komm tanz mit mir die ganze Nacht,
bist der Morgen hell erwacht!“
Er reichte mir die Engelshand
und fing sogleich zu tanzen an.
Und wieder rief er:
„Komm her und tanz mit mir,
dreh Dich im Kreis,
ich will fliegen mit Dir!“
Auf Engelsschwingen,
ich wollte mehr, mehr, mehr,
mit dem Engel tanzen,
ich liebe es so sehr.
Ich habe getanzt die ganze Nacht,
der Engel hat es mir beigebracht.
Ich wollte mehr, mehr, mehr,
den Engelstanz liebe ich so sehr.
Am Morgen flog der Engel fort,
der Tanz vorbei,
es war nur eine schöne Träumerei.

Informationen zum Gedicht: Ein kleiner Engel

190 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
13.03.2021
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige