Ein Hoch auf die Freundschaft!

Ein Gedicht von Klaus Enser-Schlag
Die Freundschaft ist ein wahres Gut,
sie braucht viel Takt und Herzensblut.
Durch Hinterlist geht sie zugrunde
und blutet aus der off'nen Wunde.
Mein Freund, dies wird uns nie passieren,
dass wir durch Arglist uns verlieren.
Denn uns're Freundschaft wurde weise
auf dieser langen Lebensreise...

Informationen zum Gedicht: Ein Hoch auf die Freundschaft!

1.765 mal gelesen
25.07.2014
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige