Ein himmlisches Gemälde

Ein Gedicht von Käti Micka
Ein himmlisches Gemälde

Die weiße Pracht
kann zaubern
Sie bringt Frieden
in mein Gemüt
mit aller Macht
Das himmlische Gemälde
zeigt sich auch
in tiefer Nacht
Die Natur
trägt ein weißes Kleid
mit glitzernden Hauben
Man schaut und schaut
Man kann es
fast nicht glauben
Woher nur
kommt der viele Schnee
Ist etwa
… Frau Holle die Zauberfee…



©Käte Micka


Käti Micka

Informationen zum Gedicht: Ein himmlisches Gemälde

64 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
05.12.2023
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Käti Micka) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige