Ein Herz

Ein Gedicht von Anita Namer
(dazugehörig ein Foto eines Herzens aus Blütensamen)

Ein Herz
der Natur…

Es besteht
aus vielen kleinen Teilen.

Es erinnert mich
an unser Menschen-Herz.

Vielleicht
besteht es auch
aus vielen Teilen.
Aus vielen Teilen
an Menschen, Momenten,
die unser Herz berührt haben
die uns am Herzen liegen…

Vereint
im Herz-Schlag des Lebens…

© A. Namer

Informationen zum Gedicht: Ein Herz

86 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
12.05.2021
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Anita Namer) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige