Die Liebeslebenskraft

Ein Gedicht von DuDe LYRIX
Wie du mich, ich dich berüh’r,
in wundervollem Gespü’r,
Für die Stimmung wie im Traum.
Hier in diesem Raum
Können wir uns trau’n.

Uns entspannt Lavendelduft,
Der ruhig lieget in der Luft.
Fern von jeder Schüchternheit
Sind wir uns gefeit
Und nicht mehr entzweit.

Hier im warmen Kerzenschein
Woll’n wir uns ganz nahe sein.
Spürst du schon die Energie?
Ja, es ist Magie!
Wir sind Harmonie!

Wie wir einander anseh’n,
Uns so edelklar versteh’n
Sind wir unsere Natur.
Schon sind wir Amour
In Energie pur.

Und es kommt von Zauberhand,
Dass die Energie brillant
Leib, Seelen und Geistgebiet
Uns kraftvoll durchzieht,
Wie ein göttlich’ Lied.

Ich will noch dran erinnern,
Dass wir es spür’n im Innern.
Tief drin in uns’ren Seelen
Kann uns nichts fehlen,
So wie sie schwelen.

Wichtig ist noch zu wissen,
Dass wir woll’n sein beflissen,
Mit Gedankenleidenschaft
Zu lieben die Kraft.-
Wir sind tugendhaft.

Informationen zum Gedicht: Die Liebeslebenskraft

3.318 mal gelesen
25.06.2019
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (DuDe LYRIX) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige