ein hart erkämpfter Sieg

Ein Gedicht von Joachim Rodehau
aber gewonnen

Nun, es gibt ja solche Imbissbuden,
da wird furchtbar scharf gegessen.
Ja, die zum Wetten ein auch luden.
Er tat sich grad mit Einem messen.

Nun, er gewann natürlich, so wie immer.
Und der Andere musste gar schon weinen.
Doch auch für ihn wurd`s heute schlimmer,
denn er ging dann mit gespreizten Beinen.

Informationen zum Gedicht: ein hart erkämpfter Sieg

1.060 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
12.04.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige