Ein guter Rat

Ein Gedicht von Claudia S.
Neulich bekam ich den guten Rat,
mehr nachzudenken, das wäre nicht schad.
Also setzte ich in Gang die grauen Zellen,
die Gedanken kamen und gingen in Wellen.
Nach einer Weile dann stellte ich fest mit Graus
Nachdenken ist gut, doch es kommt nix dabei raus.
Die eigenen Gedanken sind sicherlich richtig,
doch was andere denken ist ebenso wichtig.
Und denkt man alleine, gibt man sich sowieso immer Recht,
deshalb ist Gedankenaustausch bestimmt auch nicht so schlecht.

Informationen zum Gedicht: Ein guter Rat

638 mal gelesen
(2 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 2,8 von 5 Sternen)
-
24.08.2015
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige