Ein Gockelspiel der Eitelkeit

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Der Verstand sagt, danke.
Der Stolz sagt, selbstverständlich.
Dein Hochmut sagt, keine Ursache.

Dein aufgeblähter Ego,
platzt aus allen Nähten,
deshalb wir dich, verschmähten.
Wir mit Abwesenheit glänzten,
uns, deine Anwesenheit schenkten.

Dein poliertes Ego ist uns zu viel,
ein Gockelspiel der Eitelkeit.
Keiner lange bei dir verweilt.

Informationen zum Gedicht: Ein Gockelspiel der Eitelkeit

1.190 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
10.06.2013
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige