Résumé einer Beziehung

Ein Gedicht von Astrid Herrmann
Erinnerungen verblassen
Worte verwehen im Wind
Zarte Herzberührungen
Zerspringen wie Glas

Worte verwehen im Wind
Seelenberührungen nur geträumt?
Zerspringen wie Glas
Scherbenhaufen zerklirrt im Alltag

Seelenberührungen nur geträumt?
Haut an Haut - ein kurzer Augenblick
Scherbenhaufen zerklirrt im Alltag
Schmetterlinge kehren nicht zurück

Haut an Haut - ein kurzer Augenblick
Zarte Herzberührungen
Schmetterlinge kehren nicht zurück
Erinnerungen verblassen

Astrid Herrman - April 2012

Informationen zum Gedicht: Résumé einer Beziehung

1.648 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
1
21.05.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige