ein Gespräch in der"Klappsmühle"

Ein Gedicht von Joachim Rodehau
Thema:Selbstverfolgung und Heilungschangen

"Selbst verfolgt hab ich mich auch schon mal!"
"Ja, wurd aber irgendwann dann abgehängt!"
"Mir ging`s genauso, ist doch echt fatal!"
"Dabei hab ich mich tierisch angestrengt!"

"Warste auch zu schnell wa, so wie ich"?
"Aber hier zeigen se uns ja wie das geht!"
"Ach meinste?" Na klar doch, sicherlich!"
"Sah auf`m Sportplatzt Einen, der Runden dreht!"

Informationen zum Gedicht: ein Gespräch in der"Klappsmühle"

1.268 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
15.01.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige