Ein Gesicht...

Ein Gedicht von Karin Jünemann
Ein Gesicht spricht viele Worte
Auch wenn man sie nicht so wirklich verorten kann
Dafür die Seele und Geist sie wahrnehmen können
Es ist und bleibt immer ein Wechselspiel zwischen dem Traurigen und der Freude
Es ist und bleibt eben das Lebensgefüge
Das Schicksal lenkt dabei oft die Züge
Auch wenn manche Dinge anders laufen als geplant oder erdacht kommen wird so geht Es dennoch immer wieder weiter auf der Lebensleiter.


©K.J

Informationen zum Gedicht: Ein Gesicht...

53 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
13.04.2019
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Karin Jünemann) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige