.......ein geistig Band

Ein Gedicht von Helga
Irgendwann in deinem Leben,
kommt der Punkt zum Überlegen,
wo du dich fragst:
was hat der Mensch
mir heut` zu geben;

wer dir wichtig ist
und zu dir steht,
oder ist es besser,
wenn du ihn vergisst?

Mit wem kannst
du träumen, reden, lachen,
ganz verrückte Sachen machen?

Ist es ein Freund:
dann halt ihn fest;

vertraust du ihm:
öffne dein Herz,
er teilt mit dir dann
Freud´ und Schmerz.

Denn Freundschaft ist ein geistig Band,
und hat ein Leben lang Bestand.

Informationen zum Gedicht: .......ein geistig Band

85 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
25.01.2020
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige