Ein Fliegen Vieh

Ein Gedicht von Ernestine Freifrau v
Eine Fliege tut keinem was zu leide,
trotzdem wir sie sehr gerne meide.
Absolute Vorsicht bei Toilettenfliege,
die ist trainiert für schmutzige Siege.

Angelina, so hieß das saublöde Vieh,
keine andere war stinkiger wie sie.
Wenn sie krabbelt auf deinem Bauch,
denkst du an Schusswaffengebrauch.

Macht um Fliegen lieber einen Bogen,
denn sie ticken nicht wie Theologen.
Angelina aber ist keine Drömliche,
denn sie liebte nie das FÖRMLICHE.

Obwohl Fliegen uns nicht stechen,
sind sie ekelig bis zum Erbrechen.
Wenn sie dich ärgern und du hast Zeit,
schlag sie sicherheitshalber …
in die Flucht, breit.

Ernestine Freifrau von Mollwitz

mageba

Informationen zum Gedicht: Ein Fliegen Vieh

53 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
16.08.2023
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Ernestine Freifrau v) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige