ein Fläschlein für das Date

Ein Gedicht von Joachim Rodehau
damit wohl mehr da geht?


Ja, er braucht sie jetzt wohl, mehr denn je?
Denn sie sollt helfen, alles klar zu machen.
Es war die große Liebe, nur so klappt`s eh,
und vorm Spiegel übte er schon mal lachen.

War nicht so einfach um es mal zu sagen,
weil die „Markenzeichen“ vom „Beissgerät“,
bei ihm nur dürftig noch vorhanden waren,
mit anderen Worten, er war da“dünn besäht“.

Zur Unterstützung griff er halt zur Flasche.
Nahm`n Schluck, so sollt es geh`n dann wohl?
Er kam aus dem Bad, rein in die Manteltasche,
Es war kein Alkohol, nein, eine Flasch Odol.

Informationen zum Gedicht: ein Fläschlein für das Date

1.414 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
04.10.2011
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige