Ein Erlebnis der ganz besonderen Art

Ein Gedicht von Käti Micka
Ein Erlebnis der ganz besonderen Art

Du kannst
melodisch schmatzen
Dich rhythmisch
mit der Gabel kratzen
Kannst
am Salatblatt
Schnecken necken
Den Bratensaft
dir von den Fingern lecken
Du sprichst
mit vollem Munde
schaust trotzig
in die Runde
Du gurgelst
mit der Suppe
suchst Haare
mit der Lupe

Nun bist du satt
fängst an zu gähnen
Holst übereilt
den Spiegel aus dem Bad
Fängst an zu bohren
in den Zähnen
Da hängt ne kleine Mahlzeit drin
die geht dir sonst verloren

Nun setzt du dich
mit rotem Kopf
zur Leerung
auf den anderen Topf
Das Alles kannst du
Und noch viel viel mehr

©Käte Micka


© Käte Micka







Käti Micka

Informationen zum Gedicht: Ein Erlebnis der ganz besonderen Art

38 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
23.02.2022
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Käti Micka) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige