Ein Engel ruft...

Ein Gedicht von Gaby Geng
Ein Engel ruft…
Ein Engel ruft, ruft deinen Namen…
er möchte dich heute mal umarmen,
er weiß dass jeder dich gern mag,
und nicht nur an diesen großer Tag.

Ein Engel schellt, ganz sacht und leise…
Gratuliert dir auf wunderschöner Weise,
er hat dir auch was mitgebracht,
hat dabei nicht nur an dich gedacht.

Er wird dich und deine Lieben begleiten,
für jetzt und alle Zeiten.
Hörst du das „Glöckchen“ auch so nah?
Er ist hier, er ist da…

Informationen zum Gedicht: Ein Engel ruft...

4.142 mal gelesen
(2 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
21.10.2017
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Gaby Geng) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige