Blaue Antwort...

Ein Gedicht von Dani Blumen-Bär
Libellen tanzen
auf meine Lippen.

Ich spucke Sätze wie
blütenbunter Vulkanmund.

Momente der Lust -
ich finde Augenblicke,
bin Perlensammler...

Die Sanduhr läuft rückwärts.
Zeit fällt wie ein Engel.

Ich aber antworte blau
und schenke dir
den Himmel !

Steck den Kopf
nur nicht in den Sand...

Copyright Daniel Behrens

Informationen zum Gedicht: Blaue Antwort...

719 mal gelesen
21.06.2021
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige