Ein Duft von Schneekuss

Ein Gedicht von Farbensucher
Der Duft –
das Fenster
zur Erinnerung
schon seit dem ersten Atemzug

Der Duft
von Schnee
der auf den Lippen taut
und nassem Holz und modrig Laub

Der Duft
von Rauch
der durch die Kälte zieht
und Feuer, das nach Wärme riecht

Der Duft
in Haaren
und auf nasser Haut
beim Schneekuss, der die Sinne raubt

Der Duft
von Lippen
die sich berühren
wie weiße Flocken, die verführen

Informationen zum Gedicht: Ein Duft von Schneekuss

244 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
1
06.01.2022
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Farbensucher) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige