Ein christliches Märchen 2022

Ein Gedicht von Ernestine Freifrau v
Ein Blinder und Behinderte gehen Hand in Hand,
dachten, wären die King,s aus dem Morgenland.
Ihr Credo, die Völker der Erde voll unterjochen,
dafür haben sie sogar ihren Amtseid gebrochen.

Am Boden zerstört wurden die ganzen Armen,
werden wohl sicher jahrelang dafür darben.
Ihr Leben im Morgenland wurde nun zur Qual,
so kommt es, wenn man blind geht zur Wahl.


Ernestine Freifrau von Mollwitz
mageba

Informationen zum Gedicht: Ein christliches Märchen 2022

102 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
21.10.2022
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Ernestine Freifrau v) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige