Ein Brief von mir für dich von Herzen geschrieben,da wir uns immer noch lieben !

Ein Gedicht von Inge Wamser
Mein Schatz bald wirst du 75 Jahre
bin so dankbar dass ich dich habe,
du wurdest für mich geboren
hattest gewartet auf mich,
bis 6 Jahre danach zur Welt kam ich.

Als wir uns beim Tanze fanden,
war ich sechzehn und du vierundzwanzig
dass wir uns nicht kamen abhanden,
batest du zu jedem Tanze mich.

Und so tanzten wir in unser Glück
denn bald schon wurd es wahr,
wir schritten gemeinsam zum Altar,
bei mir es sehr früh mit zwanzig war.

Wir hatten nichts als uns selbst
doch mehr wollten wir nicht,
als du mich,und ich dich.

Nun gingen schon 48 Jahre übers Land,
und noch immer gehen wir beide
Hand in Hand.

Ohne dich wäre ich verloren
darum wurdest du für mich geboren,
bist nicht nur mein Mann
sondern auch mein bester Freund
der es immer gut mit mir gemeint.

Wir tragen noch den Ehering mit Namen drin,
legten ihn nie ab,
werden ihn am Finger haben auch in unserem Grab.

Doch bis da ist es noch lange hin,
zum Geburtstag bekommst du
von mir noch einen Freundschaftsring.

Da du mein Mann und bester Freund bist,
in diesem Ring wird stehen:
Mein Schatz ich liebe dich.

Informationen zum Gedicht: Ein Brief von mir für dich von Herzen geschrieben,da wir uns immer noch lieben !

1.036 mal gelesen
3
06.08.2014
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige