Ein Brief an meine kleine Frau........! Teil 4

Ein Gedicht von Bernd Rixen
Meine Liebe , mein Leben

Es gibt auf dieser Welt zwei Menschen

die ich einfach Liebe !

Und meine Gefühle sind einfach Wunderbar !

Meine kleine Lady , und meinen kleinen Sohn .

Eine kann es verstehen ,

einer noch nicht !

Aber wissen Sie was es heißt grenzenlos zu Lieben ,

Liebe ohne Horizont , Liebe ohne Ende ,

was heißt das Liebe ohne Ende .

Ich kann es mal versuchen zu erklären .

Ihre Gedanken spielen in einer anderen Liga,

Sie möchten die Sterne vom Himmel holen ,

und Sie der Geliebten zu Füssen legen !

Ihre Gedanken sehen nur diese zwei Personen,

Dies ist der Beginn , nicht das Ende ,

einer großen Liebe !

Meiner Liebe zu Euch .

Informationen zum Gedicht: Ein Brief an meine kleine Frau........! Teil 4

790 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
24.02.2015
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige