Am besten ist es...

Ein Gedicht von Torsten Hildebrand
Am besten ist es, wenn du, du bist,
Mit allen deinen Fasetten.
So bleibt etwas, was man nie vergisst.

Wenn du rauchst, deine Zigaretten;
Und nebenbei, ein Büchlein liest,
Will mein Herz, deinen Nacken retten.

Was nützt es, sein Herz zu verwetten,
Wenn ständig nur, das gleiche fliesst?
Da wird selbst, der Verstand verfetten.

Wenn niemand mehr, Fantasie begiesst,
Gäbs nichts, was wir von uns hätten.
Ausser das: Dass sich das Herz verschliesst.

Informationen zum Gedicht: Am besten ist es...

929 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
26.12.2013
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige